1. 2012青少年海外學習計劃(越南-河內)的主辦機構的背景是怎樣?

2. 除學習計劃費用外,有否其他費用?如參觀的入埸費等?

3. 住宿地點?

4. 如何甄選參加者及成績表的用途?


問題1 2012青少年海外學習計劃的主辦機構的背景是怎樣?
  香港教育工作者聯會(教聯會)河內國立教育大學均為非牟利教育團體。河內國立教育大學正式成立於1951年10月11日。每年,全球有超過45,000名學生修讀該校的學位課程,當中超過10,000名學生在越南的校園內修讀。河內國立教育大學定下目標,於2020年將成為一個多學科,多部門的研究型大學,在亞洲和世界招收更多學生及晉升更高的世界排名。教聯會於1975年成立,服務教育同工,促進教育事業,現任會長為楊耀忠先生。

 

問題2 除學習計劃費用外,有否其他費用?如參觀的入埸費等?
  沒有。 學習計劃費用已包括了機票、住宿、膳食、課程、交通接送及保險等費用。但若要購買汽水及零食,請自備零錢。

 

問題3 住宿地點?
  所有同學均入住大學安排的學生宿舍,男、女分宿。

 

問題4 如何甄選參加者及成績表的用途?
  參加者須遞交最近一學期的成績表副本,以 操行 作甄選用途;凡平均操行達 "B"級或以上者,將獲直接取錄;其他情況將再作考慮,如有需要將安排約見。合資格者,先到先得;名額有限,額滿即止。

 

* 閣下如希望進一步了解「2012青少年海外學習計劃」(越南-河內),歡迎致電 27703918 與谷裕峰先生(Raybert)聯絡。